Commande en ligne

Entrées

Entrées Grillades

Plats classiques

Plats Curry

Cuisson en sauce au curry

Plats Tikka Bhuna

Viande marinée grillé et préparée en sauce parfumée aux oignons, cardamome, amandes et pistaches

Plats Rogonjosh

Spécialité du Cashmir peu relevée : Cuisson en sauce au curry avec des tomates, poivrons, et citron et safran

Plats Tandoori

Spécialité de grillades au Tandoor (four en terre cuite), de plats marinés dans du yaourt aux herbes et aux épices service avec une sauce au curry

Plats Biryani

Cuisson traditionnelle avec riz, ail, oignon, pistache, amande et safran

Plats Karai

Préparés avec de la tomate, du citron, du poivron et des aromates.

Plats Palak

Cuisson en sauce curry avec épinards, fromage et aromates

Plats Végétariens

Plats Sucré/Salé

Plats Shahi Korma

Spécialité du Bengal légèrement sucrée : cuisson en sauce à l’oignon, pistache, amande, yaourt et crème fraîche

Plats Nepal

Spécialité très parfumée : Cuisson en sauce aux oignons, pistache, amande, papaye, mangue et lychees

Plats Dansak

Légèrement sucrée: cuisson avec des lentilles, citron, ananas, piment

Plats Cachemire

Plat doux et parfumé aux épices, sucré à base de crème fraîche, yaourt et fruits secs (raisin, amandes noix de coco et banane)

Plats Tikka Massala

Viande marinée, grillé et préparée en sauce parfumée avec amandes et pistaches

Plats Piquants

Plats Madras

Spécialité de Madras et de Pondicherry : cuisson en sauce piquante

Plats Vindaloo

Spécialité de Bengalore de viande marinée, cuisson en sauce pimentée, très piquante.

Plats Zalpaze

Préparée avec de la tomate, du citron, du piment et d’autres aromates

Accompagnements

Légumes

Pains indiens

Riz

Desserts

Boissons